FAQ - Häufige Fragen

Directory Listing


Durch Directory Listing hast du die freie Wahl, ob Besucher in deine Verzeichnisse schauen können oder ob der Inhalt geheim bleibt. Schalte diese Funktion ein und gib jedem Besucher Lesezugriff auf die kompletten Ordnerinhalte.

Standardmäßig solltest du Directory Listing ausschalten, nur wenn du z.B. Downloadbereiche anbieten möchtest, die deine Besucher selber durchsuchen sollen, schaltest du es ein.


» zurück zur Übersicht
» ich möchte darüber reden